вторник, 19 ноября 2013 г.

Какой выбрать пароконвектомат Abat - бойлерный или инжекционный.

Какой выбрать пароконвектомат Abat - бойлерный или инжекционный.


Пароконвектомат Abat ПКА - это универсальное кухонное оборудование, в котором совпадают две спецтехнологии обработки еды – с помощью водяного горячего пара и эффекта конвекции. Это позволяет готовить  продукты в самых разнообразных порядке. Пароконвектомат Abat ПКА в кулинарных заведениях Казани на деле заменяет сразу несколько типов тепловых аппаратов и приборов горячей обработки - приготовление на водяном пару, бланширование, обжарование и.т.д. 
Первые приборы появились вначале 80-х годов прошлого века, пароконвектомат Abat ПКА  произвели революцию в тепловой обработке пищевых прдуктов открыв перед кулинарами возможности комбинированного при варке еды, что позволило добиться уменьшения усадки мясных изделий, улучшения сохранности питательных свойств, открыло допустимость низкотемпературной варки на водяной пару деликатесов и других продуктов, разнообразящих рацион. Сегодня пароконвектомат  Abat ПКА широко используются для заведений в казани, их  можно встретить на большинстве профессиональных столовых а также в частных кухнях состоятельных граждан. Их ценят не только за ценность при приготовления еды и малое затраты времени, но и за допустимость  обрабатывать еду таким образом,  что питательные свойства и витамины в ней сохраняются намного лучше, чем при обычной термической обработке.

Преимущества пароконвектомата Abat ПКА

Универсальность – поддержка разнообразного видов способов при варке на пару или конвекции.
  • Снижение потерь массы мясных продуктов – при обычной тепловой обработке мясных продуктов без влаги теряется до трети его массы за счет выпаривания влаги. Водяной пароувлажнение в пароконвектомате Abat уменьшает потери массы и позволяет получить больше мягкую консистенцию.
  • Высокая ценность при варке рыбы – водяной пар является средой для при варке этого нежного продукта.          
 
Стойка для пароконвектомата
 Рис. Пароконвектоматы обычно покупают в комплекте со стойками.

  • Лучшее сохранение сбережения питательных свойств и естественного цвета фруктов благодаря приготовлению еды на водяной пару, а не в воде с температурой 100 градусов.
  • Циркуляция воздуха при помощи вентиляторов позволяет равномерно пропекаться выпечке. Инжекция малого количества водяного пара вроде также улучшить ценность таких видов выпечки как булка.
  • Быстрая регенерация охлажденных продуктов и блюд в пароконвектомате избавляет от необходимости их горячего хранения до подачи, во время которого они могут потерять аромат и сочность. Пароконвектомат незаменим, когда надо быстро разогреть большое количество заранее подготовленных охлажденных блюд, например, во время банкетов.
  • Возможность имитации приготовления во фритюре без масла (при высокой температуре и небольшой влажности), что значительно повышает полезность и безопасность готового блюда. таким образом, пароконвектомат позволяет сделать диетическими не очень полезные блюда вроде картофеля фри.
  • Возможность расширения ассортимента и экономии рабочих площадей – один пароконвектомат может заменить сразу несколько видов теплового оборудования.
Основные отличия бойлерных и инжекционных пароконвектоматов

Комментариев нет:

Отправить комментарий